Дочь маминой подруги

У всех есть история про сына или дочь маминой подруги. Ну, про тот полумифический персонаж, который учится лучше, во всем помогает по дому и сохраняет девственность до самой свадьбы. Но в моем случае эта история получила необыкновенное, шокирующее продолжение.

Алина была гордостью поселка. В школе она вела себя примерно, хорошо училась и даже, по-моему, выпустилась с золотой медалью. После этого пай-девочка уехала учиться в Харьков. Поступила на бюджет, параллельно нашла работу по профилю. Поселок у нас небольшой, поэтому разговоров была масса. Не было ни одного сверстника Алины, который бы не слышал родительских упреков. «А вот Алина не сидит на шее родителей, не просит новый телефон! Девочка сама на все зарабатывает, еще и родителям помогает! А ты…» 

В общем, мы, конечно, были рады за Алину, но длинные нотации конкретно заколебали всех. Причем нельзя сказать, что ребята у нас ленивые. Почти все поступили, старались где-то подработать, учились тоже неплохо. Но до высот Алины достать было тяжело. 

На третьем курсе Алина сама купила себе квартиру, причем не на поселке, а в историческом центре Харькова. Было ощущение, что родительский состав поселка сошел с ума. Но вдруг произошло то, о чем никто и не мог подумать. Какой-то недоброжелатель разослал всем родственникам и друзьям Алины фотографии. На них явно было видно, что работает она совсем не переводчиком. 

Оказалось, что наша пай-девочка веб-модель. И на квартиру она заработала, демонстрируя свои прелести тем, кто хорошо платит. 

Родители Алины едва пережили этот позор. А мы наконец перестали слушать нотации старшего поколения. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.