Проверка семейных ценностей

У кого что, а у меня вопрос к мужчинам: на сколько пунктов в своей голове вы подразделяете женщин? Вот, я слышала, есть дуры, есть умные (потому, что некрасивые), есть красивые дуры, есть «яжмать» …просто, не знаю, куда себя отнести.

Родителей в свою личную жизнь не посвящаю, на мужчин не жалуюсь, не уродка, работаю технологом в ресторане при гостинице в курортной зоне. У самой всё есть, кроме семьи. Не сложилось с первого раза, а теперь боюсь повторения.

Влюбилась 10 лет назад, в 19 лет. Первый мужчина, на 7 лет меня старше. Явился к моим родителям, устроил выкуп, познакомил со своими родственниками. Если вкратце — всё, как в книжке писали.

Перевёз в город из посёлка, в съёмную двухкомнатную квартиру, близко к центру. Работал таксистом, часто в ночь, по выходным бывали у его родителей и часто проводили время на даче. Из-за учёбы, а потом и работы, много времени семейным ценностям уделять не могла. Договорились, что за квартиру вносим оплату поровну, остальное он берёт на себя. К остальному относились продукты в холодильнике и регулярные подарочки по знаменательным датам. Ещё был договор: ходим к друзьям на дни рождения вместе, но женщинам покупаю подарки я, а мужчинам презент с него.

Вроде всё неплохо, да? Совершенно верно. Кроме того, что через 4 года я узнала, что у него есть ещё одна женщина, в посёлке с другого края от нашего (где я выросла), он чаще находится у нее, чем дома и содержит её и ребёнка от первого брака, а квартира, где мы живём, досталась ему в наследство от бабушки и полностью принадлежит ему. Я выкладываю каждый месяц по 10-13000 в общий бюджет, покупаю в дом интерьер, делаю ремонт, дарю ему не только пену для бритья, но и хорошие часы, парфюм, подкидываю на парикмахерскую ну и т.д. А он просто увозит мой вклад в нашу семью женщине, с которой находится чаще, чем со мной, иногда, возвращая мне часть моего же бюджета в виде букета роз, флакончика духов или нового нижнего белья. 

Его родители знают всё и ранее ездили на смотрины и к той невесте. Квартиру, в которой я находилась, содержали они сами. Сначала клялся, что эта манера жизни — первичная проверка, как будет вести себя будущая жена, чтобы на наследство не зарилась и не сидела на шее, но не прокатило. Я сама нашла адрес своей сестры по «х-ю» и привезла её в нашу (в его) квартиру. Дождались его с работы, при нём вручила ей ключи и список дел на завтра. Пусть сама решает, нужен ей этот кобель или нет. 

Вот такая я дойная корова, которая хочет верить в мужское отношение, поведение и вообще, существование, но уже три года, как не могу забыть этот позор и своё слабоумие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.