В болезни и здравии

Друг познается в беде, как говорится, а в чем познается любимый человек? И сколько времени достаточно, чтобы понять, надежный ли ваш спутник? Эти вопросы стали одолевать после того, как молодой человек внезапно разлюбил меня после…внимание, спойлер – новости о туберкулезе.

Представьте себе: молодая, активная девушка, которой нет еще и 30 лет, радуется жизни и бегает на свиданки с довольно заботливым и милым парнем. В общем, начинался роман красочно и бурно. Он ухаживал, проявлял себя, как настоящий джентльмен. Но через полгода отношений я узнала про болезнь. Истерика, слезы, вопросы: «откуда, черт возьми???» сжирали изнутри. Игорь поддерживал, как мог. Уверял, что все будет хорошо, что не бросит, и вместе мы справимся.

Но, к сожалению, мой заботливый принц оказался принцем лишь на словах. После новости о болезни, Игорь стал реже проявлять заботу. Тебе надо – сама доедешь. Хочешь в кафе, кино? – Извини, не рассчитывал на такие траты в этом месяце. Кто-то скажет, что я меркантильная девица и не могу войти в положение парня, но не слишком ли много совпадений? Только заболела, так сразу забота и ухаживания (которые еще больше нужны в этот период) свелись к нулю.

Парень стал часто раздражаться, мог обидеться без повода. Но, поскольку форма туберкулеза была закрытая, секс не воспрещался, чему Игорь был крайне рад. Таким образом, любимый человек из заботливого парня превратился в любовника, который приезжает в ночи от случая к случаю. А вот на просьбы помочь (я сидела без денег и с дикими побочками от антибиотиков), Игорь отмахивался, мол, денег нет, держись, любимая. Мне хватило сил с ним расстаться, когда парень в лоб сказал, что не любит, а мои проблемы ему изрядно надоели. Как теперь верить в любовь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.