50 оттенков разочарования

Я познакомился с Леной в конце лета. Сначала мороженое, потом кино. Уже через несколько дней она поцеловала меня в присутствии своего сына. Всё шло без сучка и задоринки: цветы, подарки. В мою квартиру на ужин напросилась сама, отказывать было глупо. Ей понравилась моя кухня и умение содержать жильё.

Через два дня я побывал в её квартире. Торопить интим не хотел – лёгкая победа всегда плохо ценится. На втором её визите ко мне она пекла картошку, а я решил начать эротическую разведку боем. Пионерские поцелуи хотелось сменить на «зажимбол», но с её стороны почувствовал желание спрыгнуть с темы. Возможно, отвлекала готовка. Тогда я перевёл тактику в интеллектуальную плоскость, решил выведать её отношение к фильму «50 оттенков серого». Её реакция меня ввела в ступор. «Ерунда, бред», – это были самые мягкие эпитеты. С её слов я узнал, что такие ленты снимают придурки, подобное кино вообще не стоит внимания. Елена покинула кинозал на двадцатой минуте после начала фильма. Тему секса она считала лишней в жизни людей, интим её не интересовал вовсе. Я не принял эти мысли близко к сердцу, отнёсся с уважением к её мнению.

В тот вечер она попросила не провожать её до подъезда. Через 2 дня она отменила наш очередной кинопоход, жалуясь на простуду. От помощи отказалась, чуть позже вообще перестала отвечать на звонки. Наверное, ей было жалко возвращать мне пластиковый контейнер, в котором она унесла печёную картошку. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.