Без тормозов

Хочу поделиться историей, подтверждающей мою мысль о том, что мужик может беспричинно говорить гадости только про ту женщину, которую тайно хочет.

Жила-была семья с мужем-тираном во главе, а через стенку от них проживала девушка, ведущая довольно свободный образ жизни: гуляла, тусила, водила любовников… Глава семьи, видя это, не оставался равнодушным, в разговорах соседку называл не иначе как «эта проститутка», постоянно повторял, как её ненавидит, а своей жене говорил: «Увижу, что с ней общаешься — убью».

Прошло несколько лет. От тирана ушла жена, потому что тот её уже доконал. Мужик решил с кем-нибудь замутить… И к кому бы, вы думали, он подкатил? К той самой соседке!

Как я уже сказала, мужик адекватностью не отличался, всю жизнь изводил жену и детей, а новая пассия ему с порога заявила: «Я тебе не твоя бывшая, ты псих, ну а я вообще без тормозов!» И добавила, что соглашается быть с ним только ради денег, а без денег он ей близко не нужен. Грозный тиран похихикал… И принял все её условия.

Чего потом только не было! Каждый раз, когда муж пытался взяться за старое, его день заканчивался в полицейском участке. Однажды новая жена его так довела, что он вышиб стекло кулаком и… Отправился в отделение с распоротой рукой.

Они до сих пор вместе. Когда у них всё спокойно, то процветают, а когда муж начинает буянить, жена устраивает ему «весёлую жизнь», в очередной раз напоминая, что она «вообще без тормозов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.