Бодрые дни, вечера и ночи

Судьба вынудила арендовать жильё. Однажды хозяин «порадовал» тем, что в свободной комнате поселит дальнобойщика. Он будет ночевать 2-3 дня, а потом отправляться в рейс. Моё личное пространство не пострадает, Вите просто негде жить из-за проблем с женой. На следующий день он въехал и уже через 20 минут позвонил той, с которой поссорился. Совсем скоро Соня уже была в его комнате, через закрытую дверь мне были слышны слёзы и обрывки ссоры. Спустя полчаса они мирно поужинали на кухне и снова закрылись.

 Я на 120% был погружён в работу над отчётом. Но мне стали мешать посторонние звуки. Что это? Через коридор и две двери я слышал признаки сексуальной баталии. Томные стоны и ахи отвлекали, пришлось найти музыку и продолжить интеллектуальный труд. Это не помогло: стены дрожали, они передавали ритм плотного соития людей, которым на двоих 100 лет. Потом у них был перекур, затем всё продолжилось. И никаких стеснений о том, что их слышат все.

 Утром на кухне они пили чай, я был рад – кипятка хватило и мне. Они освободили стол, удалились к себе. Буквально через 40 секунд началось бодрое утро. Страстное «а!-а!-а!» отчётливо доносилось из комнаты, которая была за стеной. На часах было 8.30, весь дом слышал ритм их тел, приближение очередного оргазма. Сериал продолжался несколько дней, до нового рейса на Москву.

 Соня его мирно ждала, иногда угощала меня супом. Предложить им заниматься любовью под музыку я не решился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.