Флаг как орудие

В 2013 году я стала жить с парнем Егором (в моем доме). Вначале все было хорошо, но месяцев через 7 я полностью к нему охладела, хотя он меня не обижал, отдавал даже всю зарплату, постоянно носил цветы и любил моих детей от первого брака. Я поняла, что такой тип мужчин мне не подходит, что я их тех людей, которым нужны «итальянские страсти» и вечная драма.

В общем, решила я с ним расстаться, а как это можно было сделать красиво и чтоб не выставить себя стервой, не знала. Хоть он мне и не нужен был, но просто выставить его за дверь без причины не могла – мне его жалко было. Несколько раз пыталась осторожно подводить разговоры к этому – хлопал непонимающе глазами и на следующий день тащил еще более шикарные букеты.

Егор работал в пенитенциарной исполнительной службе и часто пропадал в СИЗО сутками. Однажды я с другом и подругой решили отдохнуть и, как это бывает, перебрали со спиртным. Закончилось это все незапланированным «тройничком» у меня дома.

На следующий день я убирала в доме и под кроватью нашла забытые подругой трусы. И тут меня осенило – вот же отличный способ избавиться от Егора! Приехав под ворота СИЗО, я набрала его и попросила выйти на минуту. Когда я его увидела, то ринулась к нему, размахивая трусами, как флагом, не обращая внимания на случайных прохожих.

Несмотря на его искреннее удивление и заверения в том, что он реально не имеет к этому никакого отношения, я твердо сказала ему: «Егор, я не потерплю рядом с собой предателя. Между нами все кончено».

Я понимаю, что поступила жестоко, но поймите, другого выхода у меня не было. Лучше уж так, быстрей найдет себе девушку, которая будет реально его любить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.