Камин-аут в интеллигентной семье

Учился со мной симпатичный молодой человек. Звали его… Допустим, Вася.

Васёк происходил из интеллигентной семьи посёлка городского типа N какой-то там области. Нравы там были соответствующие. Не обыдлился Вася лишь потому, что семья у него была крайне интеллигентной, а ещё по причине осознания им собственной нестандартности.

Первая любовь у Васи случилась в 9 классе, первое сексуальное желание тоже. Только влюбился он в одноклассницу, а тянуло его к однокласснику. Через пару лет он поступил в университет и уехал в Москву.

Там связался с каким-то мажором, тот изменил ему, и безутешный Вася уехал на каникулы в родной пгт. В совершенно разбитом состоянии он решил излить душу маме, истинной леди с тонким умным лицом, надеясь, что та примет его и поймёт. Внезапно дама разрыдалась и заорала: «Что ты нам раньше не сказал, мы бы родили другого, нормального!» И побежала к бабушке и отцу. «Ну всё», — подумал Вася, особо опасаясь бати с военным прошлым. Батя порвал все шаблоны своей реакцией:

— Ты мой сын, я тебя всё равно люблю, а с мажорами там поосторожней!

Больше всего отожгла интеллигентная культурная бабуля. Проникновенно заглянув в глаза молодого человека, улыбнулась и спросила:

— Ну что, внучок, с мужиками-то долбиться приятнее?

Первую секунду ему было смешно, потом он разрыдался из-за того, что растрогался принятием бабулей его натуры.

Сейчас из всех родичей Васю больше всего понимает бабушка. Говорит, что когда найдёт серьёзные отношения, пусть приводит мужика ей на смотрины. А маменька так и не смирилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.