Классика вне игры

Есть догма, что первый секс должен быть на 4 свидании. Люди обязаны присмотреться друг к другу, ощутить энергетику, понять интересы. Иногда хватает пяти минут чтоб понять суть человека.

Я был в числе тех, кто дружил с Яной. Высокую брюнетку знали все, кто покупал музыку и фильмы. Она и познакомила меня с несчастной матерью-одиночкой, работницей детсада. Марина оказалась симпатичной и стройной. Короткая стрижка, правильные черты лица, большие глаза: такая девочка понравится каждому. Мы посмотрели «Мужчина по вызову-2», потом поужинали в кафе. Она возмущалась ценами, обещала готовить аналогичные блюда в три раза дешевле.

Гулять в шахтёрском городке особо негде. Зато укромных мест множество, в первом тёмном закоулке она набросилась на меня, душа поцелуями. Время катилось к полуночи, я взял такси и повёз её домой. Она намекнула на чай, отпустила такси. В скромной двушке её интимная атака продолжилась. По телеку шёл какой-то спортивный репортаж, азартный диктор произнёс: «В такой ситуации надо хорошенько засадить!» В тот миг я уже ласкал её пышные груди, знал фасон трусиков.

Такого стремительного развития событий не ожидал: у меня даже не было резинки, а моя новая любовь не отличалась запасливостью. Всё обошлось, мы прожили почти год. В её жилище появилась стиралка и нагревательный бак. Когда мои нервы и деньги стали заканчиваться, я ушёл. Но мир тесен: через 5 лет моя дочь попала к ней в группу. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.