Любовница огонь

Как и следовало ожидать, после непродолжительных встречь на улице и в кафешках, чудесная девушка Анфиса пригласила меня к себе. Романтический вечер перестал быть томным на четвертой бутылке вина.

Ожидал я всего…и сбычи мечт тоже! Самое приятное, что Анфиса, в прямом смысле, показывала мне зелёный свет, своей недлинной юбочкой и глубокими наклонами за вилкой, ложкой или чулок поправить, при этом недвусмысленно бросала на меня развратный взгляд.

Под утро мы, в темпе Танго, продвинулись в спальню. Анечка выключила свет и попросила подождать пять минут, пока она сходит в душ. Всё началось внезапно и феерично. Голова умело нырнула под одеяло и резво нашла точку соприкосновения с моим членом. Я аж привстал и сразу же обмяг. Мужики поймут. Это то самое чувство, когда слова застревают в горле и растворяются в области «фабэрже». 

Нежные и влажные прикосновения открывали мне новый космос. Пот прошибал во всех невозможных местах, я начал громко стонать и тут из глаз посыпались яркие искры. Мне просто пришлось резко открыть глаза, потому, что, сквозь звон сладострастий в ушах, я отдалённо услышал властный и сердитый голос Анфисы: «Бэсси, вон из спальни, сука!!!».

Одеяло резко всколыхнулось и стало холодно, потом странно и непонятно, потом просто жутко: из под одеяла мельком показалась огромная ряха ротвейлера. Недовольно «хрякнув» псина выскочила вон из спальни. Передо мной стояла белокурая нимфа в ярко — розовом коротком халатике и сверкала налитыми грудями. А я уже ничего не хотел….и не мог! Бэсси меня изнасиловала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.