Наказание в праздник Крещения

Пишу покаяться. Пусть лучше обсудят и оплюют, чем жить с этим….стыдно и наука -одновременно.

Достал меня муж своими празднованиями. Бухает на работе, домой приползает. Мне 53 и я отличная женщина, во всех отношениях. В теле и в юморе, мужики бошки теряют. 

Короче…было по осени, что кум родной, по пьяне, ко мне клинья бил, куда-то всё звал прогуляться , уединиться. Вот в крещение Господне, вспомнила я его подкат и перезвонила, в очередной скучный вечерок.

Отреагировал он позитивно и со страстью : «Иришка, я так долго этого ждал, нам необходимо встретиться, ты мне так нужна!».

Ну я, с радостью, надела новое бельё, чулки нацепила, с пажиками, платье шелковое. В сумку бутылку белого вина положила. 

Заехал за мной кум любимый (35 лет детям нашим). На часах 2 ночи…куда едем? Естественно, к нему домой, он же с кумой развёлся 10 лет назад. А мы катаемся куда глаза глядят…ноги стыть в чулках начали. Что вы думаете? Всю дорогу он мне ныл, как устал от бабы, с которой живёт после моей любимой кумушки Карины, как задолбало, что надо деньги все дочке отдавать, которая его в 16 лет сделала дедом, в то время, как старший сын и не думает жениться…ну…с такими «соплями» доехали до шикарного места: соседняя деревня, глушь, обрывистая местность и кругом свечки горят! Вот это секс, вот это сюрприз. Виталий из машины вышел первым, скинул дублёнку и махнул мне «за мной».

Я сняла бельё, осталась в одних чулках и пошла за ним. Заворачиваю за купельный домик у источника и прыгаю ему на спину, а он смеётся: «Ириш, титьки заморозишь, но молодец, что разделась, а то в одежде нелегко будет». И пёрла я, сердито гремя титьками, пятилитровую канистру святой воды до машины, потому, что у Виталика сорвана спина, а он с сентября не мог найти подручных, кто бы ему помог флягу с водой тягать, а я баба сочна, к тому же — кума. Вот и наказание господне мне пришло. Как последняя….(а так и есть) голая…с канистрой освященной воды, по снегу, до машины. Стыдно ЛЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.