Нежное сердце

В последние два года института обучалась на заочном, чтобы иметь возможность работать и снимать квартиру. Искать занятие по специальности времени не было, устроилась в первый попавшийся продуктовый магазин. Напарницей стала опытная Наташа, лет на 15 старше.

Мы быстро нашли общий язык и уже через пару месяцев стали почти подругами. Наташа жила одна, могла позволить себе приглашать гостей. Я этим пользовалась, потому что мне нравился ее дом, и она часто предлагала переночевать после очередного застолья (а их было много).

И вот я просыпаюсь ночью от того, что с меня стягивают трусы. Не понимая, кто вообще это может делать, пытаюсь защищаться и отталкиваю «тело». В этот момент понимаю, что это женщина. Наташа? Она наваливается на меня и странно дергается, как при обычном половом акте. Я начинаю кричать и спихиваю её на пол. В панике пытаюсь в темноте найти выключатель. При свете вижу голую, какую-то жалкую Наташу. 

— Что это было? – спрашиваю не своим голосом. 

— Ну, ты же сама хотела, раздевалась при мне, белье поправляла…

— Ты чего, лесбиянка?

— Нет, а вообще не знаю, просто у меня сердце нежное, — пролепетала Натаха.

Та ночь стала моим скелетом в шкафу. Никому не рассказываю, да и стыдно это. С магазина уволилась на следующий день. Наташу никогда больше не видела. Хотя иногда думаю, если бы на месте взрослой напарницы оказалась моя ровесница, я бы так же была возмущена?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.