О сексе с несовершеннолетними

Не всегда тот, кто имеет несовершеннолетнюю подружку – педофил. В принципе, в таком тебя могут обвинить даже просто так. Кому интересно – гуглите про «педофила» тренера по фитнесу. Его посадили просто за то, что он на одной лавочке посидел с малолеткой. Но мой рассказ немного не о том.

Когда мне было 19 познакомился с девушкой. Сначала дальше обнимашек дело не доходило, потом все-таки случился секс. Но я таки знаю законы, а потому помнил про возраст согласия 16 лет и попытался ее проверить. Я знал, что она еще учится в школе, но говорила что в 11 классе и ей 17. Попросил показать дневник. Показала. Действительно, 11 класс. То есть уже вполне можно заниматься сексом.

И каково же было мое удивление, когда ко мне пришел участковый и пригласил в отделение на беседу. Оказывается, ее родители узнали о наших отношениях. И написали заяву. Потому что девушке на самом деле было 14 и она училась в 7 классе, а дневник взяла у сестры. Вот так я стал совратителем малолетних. А как блин отличить 17-летку от 14-летки? Если что одна, что вторая – взросло выглядят и с 3 размером груди?

Правда, у этой истории хорошее окончание. Меня оправдали. Потому что я действительно не знал, что занимаюсь сексом с девушкой, которой пока нельзя. Естественно, всякие контакты после этого были прекращены. И сейчас у каждой новой пассии проверяю паспорт. Потому что не угадаешь, ей 14 или 25. Вот такая история))) 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.