Обеспеченная жизнь

Подруга моей мамы, по совместительству моя крестная , очень богатая дамочка. Я долго не понимала откуда у женщины из простой рабоче-крестьянской семьи огромный дом, счета в нескольких банках и недвижимость на Кипре. Мама молчала, как партизан или отнекивалась, что я еще маленькая (20 лет на минутку). Поэтому я думала, что крестная проститутка.

Но все оказалось сложнее. В 16 лет её изнасиловали 5 местных мажоров. Причем в извращенной форме, с засовыванием бутылок, палок и камней во все отверстия. Крестную еле спасли, она потеряла много крови, перенесла несколько операций. Она больше не могла иметь детей – матку удалили. Естественно, дело дошло до суда. Но к удивлению всех соседей, друзей и родственников, насильников отпустили — пострадавшая от обвинений отказалась, заявила, что все произошло по согласию.

На самом деле, крестной предложили деньги родители «мальчиков». О какой сумме шла речь, неизвестно. Но судя по настоящему образу жизни, это было немало. Она долго думала и предпочла обеспеченную жизнь справедливому наказанию обидчиков. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.