Первый блин комом

Алла мне понравилась за то, что я понравился ей. Она была обычной женщиной, покупала у меня кассеты. Я не замечал её интереса ко мне, ей пришлось действовать более решительно. Она намекнула, что ей будет удобно брать видео с условием доставки на дом. До меня стало доходить лучше, но на днях ожидался мой День рождения. Друзей было много, а вот с подругами был недобор. Ещё выяснился тот факт, что она старше меня на 1 год минус 1 день. Тридцатого числа мы гуляли у меня, на другой день меня ждал визит к ней. Уже на первом танце она взяла меня в оборот, ласкала при всей честной компании.

Весело было и у неё. Ближе к 23.00 гости начали расходиться, я тоже стал собираться. Именинница была против расставания со мной, уговорила остаться. Были обещаны ванна и ночные наслаждения. Я не устоял, сменил утренние планы. Душ прогнал хмель, мы наслаждались поцелуями под одеялом. Первый раз всегда запоминается, хочется понять степень раскованности партнёрши, познать её особые прелести. Пикантный момент – избавление от трусиков. Но тут я услышал: «Нет!» Алла поведала, что у неё сегодня критические дни, согрешить на 100% не получится. Такого облома я не ждал. Она сняла моё физиологическое напряжение альтернативным путём, но я был настроен на полное погружение в разврат.

Наш роман продлился три месяца, потом я ей надоел. Со мной было скучно, я не склочный, поводов для ссор и криков не давал. А ведь многим дамам так охота поругаться. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.