Сексшоп и гастрономические привычки

Решили мы с мужем попробовать ролевые игры. А что? Фантазия у обоих хорошая, эксперименты любим. Осталось выбрать костюмы. Ситуацию осложняло то, что мы оба далеко не хрупкие – у меня 50 размер одежды, а у него 56. Поэтому заказывать по интернету было как-то страшновато – уж больно неказистые фотографии выкладывали «счастливые» покупатели.

Что вам сказать, товарищи, про поход по отечественному сексшопу? Впечатлений мы получили массу. Судя по ошарашенному виду продавца, реальные покупатели заглядывали в магазин редко. Только за те полчаса, что мы изучали ассортимент, магазин посетило три компании неадекватных подростков. Два парня лет 16 даже пытались устроить битву на фаллосах, имитируя ими шпаги. В общем, продавца было по-человечески жаль.

Мы же увлеклись выбором и приобрели не только желанные костюмы, но и бандаж, съедобное белье, накладки на соски. Затарились по полной, короче J.

Уже на выходе я увидела нечто прекрасное – формочки для льда в виде мужских гениталий. С учетом нашего с мужем чувства юмора, пройти мимо такого интимного сувенира было просто нельзя.

Ролевые игры не удались. Все попытки превратить костюмированную вечеринку в оргию прерывались взрывами хохота. Ну да, ни стюардесса, ни медсестра из меня не получилась. Впрочем, как и из мужа бравый моряк. Да и съедобное белье оказалось невкусным. Зато формочки для льда мы используем постоянно. Как? Я в них делаю разноцветные желейные конфеты и приношу на вечеринки друзей. Компания у нас подобралась веселая, поэтому эротические сладости пользуются неизменным успехом.

Вот так поход в сексшоп разнообразил наш рацион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.