Сходил налево

С женой прожили 10 лет…и ещё 5 раз по столько же хочу прожить рядом только с этой женщиной. Кто такая идеальная жена, знаю не понаслышке. 

Как правило, начало семейной жизни цветёт и пахнет роскошью страсти, секса, смеха и всегда полон дом друзей. Со временем семейный быт съедает. Наступает серая рутина и понеслась: личное пространство, отдых на диване, гараж, пиво, друзья.

Если у собутыльников не прекращал звонить телефон, то моя никогда не отвлекала меня от таких важных дел, как бар, рыбалка, сауна. Никогда не задавала лишних вопросов, не лезла в телефон и всегда была на связи. Всегда дома, красивая, ухоженная, с пирогами на столе.

А я зажрался! Решил, что всё так и надо и начал посматривать налево. Зарегистрировался на сайте знакомств. Сначала чисто ради прикола, чтобы фото в лс скидывали. С парнями обсуждали это всё, а потом переписки начинали затягиваться, появились встречи на стороне. До гостиниц не доходило, но сам факт, что я начал угощать цветами других женщин, сейчас вспоминаю, как великий грех. 

Нарвался в переписке на одну мадам. Образована, почти гениальна. Пошлячка, но интересная. Предложила встретиться очень оригинально: ждать её в баре за определенным столиком. Я согласился. Взял белых роз, пошёл ждать. Приехали 2 красивые женщины, присели за стол. Вежливо объяснили, что мне нужно проехать с ними, меня ждет сюрприз. Ну двух девчуль я, взрослый мужик, не испугался. В машине мне завязали глаза и катали минут 15. Потом за руку, вежливо проводили до номера какой-то гостиницы. Я это понял, потому, что они здоровались и просили ключ от комнаты. Там со мной попрощались и мышеловка захлопнулась.

В нос ударил сладкий запах духов. Я протянул руку, чтобы потрогать новую знакомую. На ней была кружевная маска и какое-то необычное бельё, все в лентах и застёжках. Нежная рука потянула меня на постель, связала руки и подарила незабываемую ночь любви. Я остался с этой феей до утра. Проснулся с диким чувством удовлетворённости и похмелья. Рядом спала…жена. Чувство вины за своё поведение пробило меня до пяток и подарило прядь седины. А она ни словом, ни намеком не обмолвилась, что я козёл и скотина. Никаких скандалов, никаких разборок. Вечером банкет с друзьями и она, улыбающаяся и такая сексуальная рядом.

Это был её подарок на мой юбилей. Больше я никогда налево не смотрел. Для меня никого, кроме неё не существует.

Поделиться анонимно историей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.