Удачное место

Главной проблемой влюбленных в СССР было отсутствие мест для любовных утех. Отдельные квартиры у молодых людей тогда были редкостью, папы-мамы безвылазно сидели дома. О том, чтобы снять квартиру или номер в гостинице, в то время даже и помыслить было нельзя. Праздником было, когда родители уезжали на дачу. А вот что делать тем, у кого предки не были столь фанатично преданы своему садовому участку?

Мой друг Коля (во дворе его, как было принято в конце 70-х, звали Келой) решил вопрос оригинально. Когда в 20 лет он вернулся из армии, и вопрос сексуальных отношений с любимой девушкой Юлей стал ребром, он просто приспособился брать у отца старенькую ГАЗ-21. Современная молодежь вряд ли об этом знает, а вот люди старшего поколения помнят, что у этой модели «Волги» раскладывалось переднее сиденье. И вот тогда весь салон превращался в прекрасную двуспальную кровать – такой себе советский сексодром. Так что дело было за малым – найти укромный уголок на природе.

Так что первенец Келы был зачат именно там, в этой самой «Волге». Да и на свадьбе, которую пришлось сыграть по этому поводу, «Волга» занимала почетное место в свадебном кортеже. После свадьбы молодожены, конечно, перебрались жить к бабушке невесты, где у них уже была отдельная комната. Однако еще очень часто они выбирались за город на своей любимой машине, пока через 5 лет не сменили «Волгу» на более современные, но менее комфортные с точки зрения сексуальных утех «Жигули».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.