В командировке

Отправили нас с приятелем, коллегой, как-то раз в командировку, в компанию, занимающуюся компьютеризацией заводов, фабрик. Заселились в обычную гостиницу. Днем посещали занятия, мероприятия, которые устраивала компания, а вечером блукали по городу, знакомились с девушками. И надо заметить, что все они были очень приветливыми, общительными. Ни одна не послала подальше и не состроила гримасу презрения. Фоткались, разговаривали. Отовсюду веяло дружелюбием.

На 4-й или 5-й день, после занятий, когда поднялись на этаж гостиницы, вдруг откуда-то выскочила прекрасная особа, укутанная в полотенце. Я помахал ей рукой и, в шутку, пригласил в гости. И она, на удивление, переодевшись, через 10 — 15 минут пришла. Посидели немного, пообщались, и она убежала за подругой. Когда все собрались, я достал Немировку (хотел ее с собой обратно увезти, в качестве сувенира)…

Очнулся в чужой кровати, со второй, как оказалось, в ее номере — в другом конце крыла. Все бы ничего, но проснулась и она, и, видимо, испугалась. У нее началась истерика: не болен ли я чем-то. Грозила обращением в полицию. Испугался и я, но виду не подал. Тихо, спокойно, в одних трусах, думая о том, в какую историю вляпался, я побрел в свой номер…

Самое удивительное, что она сама ко мне потом пришла, ну и отношения продолжались у нас до конца командировки, еще несколько дней…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.