Жена лёгкого поведения

Ребят…а моя жена проститутка!

Вы думаете, я в сердцах это говорю? Нет, нифига. Она так деньги зарабатывает. Узнал я о её профессии, когда уже сын родился, случайно узнал: на мальчишник к знакомому она выехала!

Сначала сразу понял, что бить бабу — это нормально…вот женщин бить нельзя, а баба выхватила. А она хлоп на колени и без остановки в засос там, где не лицо! Голос пропал, брыкаться расхотелось. Простынь из задницы вытащил в финале, сели, выпили…рассказала всё, как есть.

Приехала из жопы мира, прям из дыры всего существования, в 17 лет. Ни работы, ни жилья. Приютила какая-то мамкина знакомая. Сидели, выпивали вечером, пришли гости к знакомой, пофлиртовали…по-пьяне увалили, а утром на тумбочке денег оставили, много! И понеслась…и от жажды денег, и от безысходности, что в нашем захолустье нет работы, а , если и есть, то платят не так!

За 3 года «службы» дали «орден» диспетчера на вызовы. А работа затянула и…не поверите чем: психология и юмор! В основном жене приходится выслушивать боли мужиков о семье и женах. Второй вариант — немощные извращенцы, которым интересно смотреть, как лижутся подружки или танцы…короче, чтобы перед ними шоу устраивали!

Кто бы поверил, что за это такие бабки платят. Короче, протянула она меня в извозчики своим подругам. Видел я тему их организации со стороны и слышал многое. Сейчас на смену вместе выходим. Хорошо это или плохо — не вам судить. Но моральной измены не было и не будет. А физика — она и у нас шаткая….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.