3-я улица Строителей, 25

В прошлом году поехал я к друзьям в Краснодар в гости. Накануне познакомился через интернет с девушкой оттуда (ну, чтоб веселей время провести). Приехал, меня встретили на вокзале, провели экскурсию по городу и все такое… Параллельно я искал съемную квартиру, созвонился с арендатором, взял ключи… В квартиру не поднимался.
Вечером встретился с девушкой (Катей). Продолжили гулять… Время 2 часа ночи, мы с Катей после бара поднимаемся ко мне, вроде как, на нужный этаж. К слову, на этаже свет не горит. На дверях нет номеров квартир, нашли квартиру, к которой подошёл ключ. Входим. Я понимаю, что это не так квартира. Куча личных вещей, велосипед в прихожей, электроника…. Квартира обжитая – вообще не похожа на съемную. Но ключ то подошёл… Значит квартира та… Мистика, одним словом.
Отправляю девушку в душ, как ни в чем не бывало. Тогда мой пьяный мозг почему-то оперативно решил, что раз дома хозяев нет ночью, то они уже и не появятся. Катя вышла, к тому времени я ждал уже ее на кровати.
Все было отлично, пока в самый неподходящий момент в дверях не появился огромный мужик, который стоял в темноте и не мог понять, что происходит (равно как и мы лежали в ужасе). Скажу так – незнакомец вышел из ступора быстрей и накинулся на меня. Катя схватила одежду и сбежала. Очнулся я около подъезда со сломанным носом и огромным синяком под глазом. Больше в Краснодар ни ногой. Повторить историю Жени Лукашина мне не удалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.