А долги остаются

Я была в отношениях три года. Мы не жили вместе и не состояли в браке. Когда молодому человеку потребовался кредит, возникли проблемы с оформлением (у парня была черная зарплата). Недолго думая, предложила оформить кредит на себя (уверена, вы уже закатили глаза от презрения и отвращения к такой опрометчивости).
Первое время проблем не было: парень исправно платил. Но отношения стали не устраивать. Парень охладел, развития не было никакого, на вопросы о семье и совместном быте Влад пожимал плечами. Приняла решение расстаться (оказалось, не зря, позже выяснилось, что любимый изменял).
После новости о расставании, молодой человек заблокировал меня и моих друзей во всех соцсетях. Звонки и смс-ки тоже не доходили. Я была в панике, ведь кредит надо платить ежемесячно! Я не в состоянии отдать миллион рублей. Кое-как удалось повлиять на него через родных. Но я в результате слегла с нервным срывом в больницу. Находясь на больничном без копейки денег, постепенно приходила в отчаяние.
Истрепав мои нервы окончательно, бывший в итоге пообещал, что проблем с оплатой не будет. В настоящий момент, некогда любимый возит свою невесту (в прошлом любовницу, с которой изменял) на дорогие курорты, а я каждый месяц трясусь, пришлет ли он деньги на кредит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.