Баян принес

7 лет назад, с громким скандалом рассталась с гражданским мужем. Даже не могу сказать, что переживала это. За 4 года жизни ни одного цветочка, ни ласкового слова. Человек, конечно, юморной и , даже, иногда давал деньги на жизнь, но его главной позицией было — никогда не показывать женщине, что её любишь. 

Часто говорил, что я толстая (67кг и 170 рост), что мне надо побрить усы (я брюнетка), что много болтаю, что готовлю «сойдёт», что дом в порядке содержать не умею и вообще, не та, с кем он мечтал бы просыпаться. 

Нафиг я это терпела? Ну, первый год не так всё плохо было, второй год я пыталась понять, что делаю не так, а на третий он начал ездить в командировки по месяцам. Думала, вернётся то чувство, когда мы встречались и успевали за сутки друг по другу соскучиться, но стало только хуже. Короче, разошлись.

С того момента прошла целая жизнь. Я успела ещё раз пожить с человеком, правда хватило меня на год. Стала относиться к себе с большим уважением и не допускать неоправданной критики в мой адрес. В том году вышла замуж, ждём дочку. Жизнь стала спокойной, уютной и семейной, как в книжках. И подарки мне дарят и на руках носят и готовлю, как оказалось, идеально и для такого мужа полы голыми руками натирать до зеркального блеска охото.

Так вот, к 8 марта мне звонок в дверь, открываю, стоит бывший. Злой и выпивший. Кинул в меня тюльпанами и сказал «Ты у меня всё отобрала, всю жизнь мне испортила, даже не думай, что я к тебе вернусь». Развернулся и ушел прочь.

Стояла в дверях и вспоминала анекдот «Я пришел сказать, чтобы ты, коза, на меня не рассчитывала». Зато теперь не могу его обвинить в том, что цветы не дарил и с 8 марта не поздравлял…один раз , точно, не забуду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.