Как мы на срочке проституток вызывали

Срочная служба в армии сейчас не такая, как пару десятков лет назад. Всё как-то попроще. И комитет матерей есть, и отношение к солдатам более лояльное. Однако проблема отсутствия алкоголя и женского тепла была и осталась. 
С алкоголем вопрос решить еще можно было. Санёк наш писарем в штабе был, и очень полюбился замполиту. Потому имел некоторые привилегии, которыми аккуратно пользовался и не забывал при этом про боевых товарищей. А вот с женщинами была конкретная напряженка. Наша часть стояла неподалёку от ПГТ с очень некрасивыми дамами. Вот прям как назло! 
На строчном совещании личного состава было принято решение искать продажной любви. Конечно, стоимость услуг более-менее симпатичных дам немного пугала. Однако тестостерон зашкаливал, не оставляя выбора. 
В общем, вызвали мы диву по имени Марианна. Ожидая чуда, засели на съёмной квартире и решали вопрос очерёдности участников. Это был очень ответственный эксперимент, ведь в случае его удачи, наработанная схема использовалась бы другими срочниками. 
Увы, чуда не случилось. Фото, которое мы видели, совершенно не совпадало с реальностью. Приехала типичная представительница местной элиты, внешность которой не спасала ни косметика, ни сексуальный голод моих товарищей. Мы отказались от её услуг и разочарованные вернулись в часть. 
Несколько ребят потом всё же решили рискнуть. Так Филя приобрел неудобную болезнь. Но это уже другая история. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.