Когда двое делят девушку и немного об индусах

Есть такая работа — бармен на круизных лайнерах. А лайнеры те ходят в большинстве своём по морям и океанам Центральной и Южной Америках. Контингент (я не про гостей сейчас, а про работников) на кораблях самый разный. Как-то слышал статистику, что как минимум 50 национальностей. Но! Славянские девушки на этих кораблях всегда ценились на вес золота. Почему? А всё просто — стереотип о том, что славянки самые красивые — не стереотип.

Это было долгое, но нужно вступление. А теперь сама история. Девочку звали Ольга. Я уже был на судне три месяца, когда она заступила. Первый контракт, вообще дикая и незнакомая обстановка. И русскоговорящих раз два и обчёлся. Слово за слово, мы переспали.

Не буду говорить, что я такой себе герой-любовник, но её добивался буквально каждый из моего департамента. Но прильнула она ко мне. И да, большинство моих коллег были индусы, которым русская девушка-блондинка — это вообще предел мечтаний.

Встречались мы недолго. Ровно до того момента как (опять-таки) один индус её напоил и таки воспользовался ситуацией. Что самое интересное после мы с ней вместе ходили и покупали экстренный контрацептив. Но не помогло. Встретил я её уже дома. Обитаем в одном городе. Теперь живёт она и её маленький индусёнок.

Не поймите, я ничего против других национальностей не имею, но вот так — попользовать, сделать ребёнка и бросить. Конечно, и среди русских бывают сволочи, этого никто не отменял. Но тут ситуация просто выше моего понимания. На этом у меня всё. Просто хотелось давно поделиться….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.