Прости, Наталья

 Было это в середине девяностых годов прошлого века. Кто помнит – большинство населения жило тогда, мягко говоря – не очень. В магазинах «шаром покати». Помимо прочего, то была самая счастливая пора моей жизни. Учился я тогда в университете. И была у меня девушка, звалась Наталья.

 Если по-честному, был я тогда редкостной эгоистичной свиньей, с ярко выраженной склонностью к алкоголизму. Как Натаха меня тогдашнего терпела – ума не приложу. Ни одной пьянки и ни одной юбки не пропускал. Наташка жила у меня день-два в неделю. Итог пары лет таких отношений – несколько абортов, пара нервных срывов, десяток моих пьяных реанимаций. И думалось – всегда так будет.

 Через два года Наталья как-то в один день изменилась. Заходить ко мне стала, исключительно с нашими общими друзьями. Секс из отношений, практически исчез, а сами встречи сократились до минимума. Я, поняв, что теряю её – попытался, конечно, что-то изменить. Куда там… Алкоголь победил.

 А в скором времени, на какой-то общей пьянке, эти наши совместные друзья отделали меня до травматологии. А по выходу из больницы узнал, что Натаха моя живет с одним из этих самых «друзей». Как я только за ней не бегал, не умолял, не унижался – не простила.

 В один день я потерял, не понятое на тот момент, счастье, друзей, беззаботную жизнь. Даже сейчас, спустя три десятка лет, оглядываясь назад – горько сожалею о той потере, винить в которой кроме себя, некого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.