Работа

Сейчас многие после студенческой скамьи начинают свою карьеру с должности простого продавца-кассира в какой-нибудь розничной сети. Такой вариант является самым оптимальным для выходцев из простой рабочей семьи без денег и связей.

Моя рабочая деятельность началась стандартно с обучения. Поскольку я была довольно необщительной и закрытой девушкой, то обучение далось мне тяжело. Но меня удерживал на этой работе удобный график 2 через 2, что давало определённую свободу. Затем я привыкла к этому месту и сдружилась с несколькими людьми, всё стало казаться идеальным.

Ещё одной приятной деталью на этой работе стали ухаживания директора, который явно стремился заполучить моё внимание. Мне льстило его внимание, и я стала отвечать взаимностью, что было большой ошибкой. Я знала о том, что у директора несмотря на семью были отношения с товароведом. Несимпатичной, но весёлой и даже взбалмошной женщиной средних лет, которая уже была в разводе.

Хоть они и были бывшими, но старались всеми силами задеть друг друга и вызвать ревность. Таким образом, я стала некой игрушкой для директора, которую можно использовать в своих интересах. Через некоторое время товаровед уволилась, я стала неинтересна директору. Коллектив в свою очередь стал осуждать за связь с женатым мужчиной, поэтому и мне пришлось уволиться. Как я знаю по слухам директор «подцепил» на работе новую молодую девушку. У меня же произошедшая история оставила массу комплексов и депрессию, поскольку директор все подробности нашей связи рассказывал коллективу. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.