Расколдунья — даваколдунья

Пришла, как-то вечером, ко мне подруга любимая. Пьяная в стельку, тушь размазана, слёзы — слюни, жизнь — гамно. С порога давай просить: Ленка, ты ж гадаешь, ты всё можешь, сколько надо заплачу, сделай меня счастливой.

Вот и приехали. Ну, гадала, ранее — было дело. И не жаловались на расклады, тут уж личное дело каждого. Но в дебри энергетики и приворотов я никогда не лезла и никому не советовала. Естественно, деньги убрала «бухой белке» обратно в карман, усадила за стол, говорю «жалуйся».

Оля себя ждать не заставила. Речь лилась, прям от души, пусть и пьяной, но искренней и любящей. Парень достал! 6 лет, ровным счетом, ни-че-го: замуж не зовёт — да это дело пятое. Ни в кино не выйти, ни подарков на праздники, ни какой вообще жизни, кроме диванной. Одиночество съело душу. Нафига с таким жить?

«Хочу я, чтоб пришёл, увидел, влюбился, розами закидал, на руках носил, хочу, чтоб ноги целовал и любил меня одну. И сама его полюблю честно. Внимания мужского хочу». Еле как успокоила любимую подругу, спать уложила. Подобных истерик раньше от неё, честно, не видела, хоть и знакомы были дольше, чем она со своим Вовочкой «не живёт, а мучается». Своего мужа предупредила, что Ольга у нас, какое-то время побудет, с этим без проблем в нашей семье, квартира позволяет гостей размещать.

Следующим же днём, не успели мы очухаться от вчерашнего стресса, позвонил моему Сане друг, Виталя, который с вахты вернулся с долгосрочной, прямо из Якутии. Пришёл к нам в гости, встал в косяке и обомлел весь. Влюбился в Ольгу с первого взгляда! 

При мне же обменялись телефонами и …пропала моя подруга на 2 недели. Ни звонка, ни письма. И тут картина маслом повторяется: ночь, звонок, дверь, Оля, бухая жуёт сопли. «Не могу так больше, расколдовывай всё обратно». У меня челюсть упала. Хрен с ним с воображением и фантазиями о моём всемогуществе, что случилось — то? «Задолбал своими розами, прохода не даёт, на руках носит. На день рождения собирается меня во Вьетнам отправить. Вещи в свою квартиру перенёс, ключи от машины дал, стиралку новую купил, на карту мне бабла перекинул, я столько не видела. Он такой хороший!!!»… и воет, по стене вниз сползает.

Блин, Оль, тебе чо надо, я не поняла?!!!! — Лен, расколдуй а, я к Вове хочу, я так не привыкла. Позвонила я со своего телефона Вове и попросила забрать истеричку домой. Приехал. Забрал. Через 2 года развелись — она задолбалась добиваться его внимания.

У меня всё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.