Роза-дура!

Здравствуйте! Нет, меня зовут не Роза и да — история, наподобие известной песни М. Круга, только с другим концом.

Ждала я жениха из мест не столь отдалённых, 4 года.

Как по тексту сказано, пришёл, по зиме ко мне Алексей, записку передал, рассказал, как Гоша живёт — бытует и…поведал, как рассказал всем, что со мной развлекался и деньги с меня доил. Я картинку в голове сложила: а было дело! Было, что не хватало ему то туда, то сюда. Да капитал не крупный, но для меня существенный: 20 000 р, и кредит на 30 000 взяла — надо было. Давно рассчиталась сама, а он всё говорил: » сейчас всё наладим, ни в чем нуждаться не будешь, моя королева!».

Короче, наслушалась я баек из — за решётки и, в испуге, что вереницей ко мне пойдут и другие отсидцы, приютила Лёшку у себя. Жили хорошо: сразу всё перетащил в дом. Вот всё, что у него было вообще: бытовую технику, деньги — сбережения, сумки с одеждой (сказал, что взяли на рынке за торговлю без лицензии, а там подрался с органами и сел!). 

Сам сделал ремонт в доме, заказал водопровод, начал пристройку для туалета внутри дома. И тут, пришел домой сильно расстроенный, говорит: машину побил, на ремонт деньги нужны, на страховку и что сам в аварии виноват. Всё, что было в доме: и своё и его, отдаю без раздумий. Он уходит рассчитываться и …пустота.

А ровно через сутки возвращается Артём. Вот просыпаюсь я от стука в дверь, бегу открывать, а там мой жених! С подарками, с деньгами, с продуктами…чистый! И знать не знает ни о записках, ни об Алексеях, ни о намёках даже, что называл меня конченой!

Прошло 2 года с того момента. Тёме я сказала, что заходил такой, переночевал и уехал. Нинка — соседка подтвердила, остальные рот на замок за крайние 2 месяца жизни. Нас сторонятся в посёлке: сидявый в семье. А я признаться не смогла, что поверила в то, чего не было. Я Б…а жених отсидел за участие в пьяной драке с последствиями, пришёл, женился и поверил, что пристройку заказала на сбережения….Дура я.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.