Уважение к жене

Устраивали у нас на работе корпоратив. На этом мероприятии, в непринуждённой обстановке, я рассказывал коллегам какую-то историю про свою девушку, пару раз назвав её Катькой. Один из менеджеров не выдержал:

— Почему Катька?

— Что ты имеешь в виду?

— Почему ты свою любимую так неуважительно называешь — Катька? Это же унизительно звучит. Будто проститутка какая-то. А она же — Екатерина. Как императрица. Ну или хотя бы Катя.

Я ответил, что как-то не задумывался об этом, привык, тем более, она сама себя так назвала, регистрируясь в соцсети. А коллега принялся рассуждать, что если бы его жена носила имя Катя, то он бы непременно называл её Екатериной. Как царицу. Вот его жену зовут Лиза, а для него она Елизавета и никак иначе, тёзка королевы Англии!

Корпоратив продолжился, мы ещё выпили, и тут коллегу основательно понесло. Зашёл разговор на вольные темы, и ценитель величественных имён по секрету сообщил, что больше всего мечтает попробовать секс с мулаткой, китаянкой и другими девушками с непривычным для нас цветом кожи. Сболтнул, что свои идеи он уже начал воплощать с уроженкой Киргизии, работавшей в суши-баре неподалёку от офиса. И с казашкой, с которой познакомился на языковых курсах.

Вот это я понимаю, вот это уважение к жене! Отличный муж — заводит любовниц по национальному признаку, зато называет супругу королевским именем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.