Вся правда об эпидемии

Стоит ли говорить в каком городе произошла данная история? В знаменитом своими красотами, Алтайском крае, в который масочный режим пришёл последним. Доказывать свою точку зрения по всей истории с вирусом не стану, не для этого пишу, но, в общем, слушайте.

Решила, тут, моя подруга заболеть! И совсем забыла, что болеет она регулярно, особенно, если сильно понервничает. А, совсем недавно, она пережила тяжелый разрыв со своим мужчиной и вот, организм откликнулся. Все перечисленные симптомы напомнили ей о том, что в мире существует неведомая бяка и ей, непременно, хоть кто-то, должен заболеть. Вызвала, значит, Настасья себе карету к подъезду, оповестив, что тест обязательно должен коронку показать!

Под съёмки памятные для друзей, мою роднулю увозят пацаны в капюшонах в белой машине с оранжевыми креслами. А в 12 ночи она мне пишет, что уже дома. А теперь, ребята, держитесь попами за стулья и не падайте. Сделали ей забор анализов и тест, выявили, что это точно не пневмония, но тест положительный и…отправили домой на общественном транспорте, указав, что теперь её ждет двухнедельное затворничество. Т.к. за ней приехала подруга с мужем, врачи уверили, что та подруга уже переболела, только бессимптомно и ей ничего не страшно. Откуда взялись такие выводы? Потому что и с неё было обращение в больницу с месяц назад, но у Анны была стандартная простуда с заложенностью носа и кашлем.

2 недели Настя торчала на балконе второго этажа, читала книги и принимала по 16 таблеток кагоцела в день (то, что доктор прописал и выдал). Вместо регулярной слежки, ей звонили по телефону, спросить как состояние и какая температура. Девушку мучал внутренний жар и сухость во рту (я так думаю, столько пилюль сожрать, не только это замучает). В итоге, температура спала уже на четвертый день, а таблетки она пила, пока они не кончились, не смотря на уговоры всех подруг, включая той самой, уже переболевшей (тут смайлик ржущий).

По истечении срока затворничества, Настя пошла в специализированный городской центр на пересдачу своей «коронки», где ей просто сообщили, что тест отрицательный и никаких препятствий, для нормальной жизни, врачи не видят. На вопрос «А что с первыми двумя тестами положительными?» ответ был легендарным: «Какими положительными? Может вас просто плохо проверили? Вы не больны, до свидания».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.