Брак по расчету

 Ну и влип же я в историю. Спонсоры отказываются сотрудничать с нами, пока не будет письменного подтверждения от жены, что в случае развода, она не будет претендовать на мою долю в бизнесе. Все бы ничего, но я не знаю ни кто моя жена, ни где она живет. Сейчас поясню.

Еще в 90-х, однокурснице с параллельной группы срочно нужна была местная прописка. Тогда ее просто так не давали. Мы заключили фиктивный брак и разбежались. Я давно забыл про этот эпизод, так как с головой ушел в бизнес.

Все, что я знал, так это то, что записано в паспорте: Вяльцева Александра Николаевна. Начальник службы охраны сообщил об 11 таких гражданках. Но поверьте, друзья мои, на 800 тысяч населения это сущие пустяки. После каждой встречи с одной из таких моих жен, мы с водителем долго смеялись в машине. А один раз даже побить пытались. Но, несмотря на все, я чувствовал себя принцем, который ищет свою золушку. Правда не для предложения руки и сердца, а, чтобы развестись.

Приехали по очередному адресу. Дверь открыла Сашка. Я сразу ее узнал. Она практически не изменилась. «Ну, здравствуй, законная жена» — улыбаясь, сказал я. «Привет, вернувшийся муж». Мы начали смеяться. Я смотрел на Сашу и думал, что никогда не отказываюсь от предложений, полностью не изучив их, и у меня возникло огромное желание лучше узнать мою жену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.