Немного романтики

Может, кому-то романтические истории между студентками и преподавателями кажутся банальными. Кому-то, кто точно в низ сам не вляпывался!

Я училась на заочном и уже была вполне независимой 22-летней девушкой. И вот, на первой сессии, мы только знакомились с преподавателями. Я щебетала с соседкой по парте, когда зашел он – высокий, широкие плечи, глаза злые. Я не сразу поняла, что это препод по английской литературе, Максим Викторович, а когда поняла, обомлела.

Это была та самая «химия»! Когда он стоял спиной к нам и писал что-то на доске, я пялилась на его спину в туго натянутой рубашке, а время летело молниеносно.

Я изучила его расписание и постоянно искала случайной встречи. Фантазии мои рисовали невероятные картины, но Максим был молчалив, суров и держал дистанцию. А я точно знала – это временно.

Последний день сессии у заочников всегда сумбурный – завтра домой, в другой город, прощай универ на долгие месяцы. И в этот день мы с Максимом столкнулись в узком проходе между крыльями корпуса, где под лестницей стояло старинное громоздкое пианино, отчего было еще теснее. Не смотря на череду устроенных мною встреч, эта была случайной.

Он поцеловал меня – быстро, горячо и так, что я не успела опомниться. Это длилось пару секунд, Максим развернулся и ушел, а я еще долго стояла в легком трансе.

Ждете развития? Его не будет. Точнее будет, но через четыре года, когда я уже получу диплом, и мы снова встретимся. Но это уже другая история…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.