Ненастоящие рога

Два года встречалась с молодым человеком. Отношения постепенно развивались, и уже парень несколько раз намекнул, что не против создать крепкую семью и родить детей. Я тоже уже, честно говоря мечтала о детишках, но старалась не навязываться и не выпрашивать для себя «предложение руки и сердца».

В очередной раз мы договорились встретиться на нашем месте и сходить в кино. Как тут я понимаю, что у меня растут рога! Вырвалась с работы пораньше, иду и невольно понимаю, что в кафе сидит мой Макс и моя лучшая подруга и мило беседуют. Ни один из них мне не говорил о своих планах. Я в ярости решила промолчать и молча удалилась. Долго думала идти или нет в кино.

Позвонила ему и хотела сказать, все что думаю, но в последний момент передумала и пошла по другому сценарию. Он взял трубку, будучи в кафе с моей подругой Юлей и сказал, что уже пришел с работы и собирается идти ко мне. Как вам? А ничего страшного, что он сидит в кафе в компании моей лучшей подруги!!!

Через полчаса набрала Юлю, просто поболтать. Она мне сказала: «Извини, сейчас занята, готовлю квартальный отчет, перезвоню позже». Своего состояния я не могу передать словами. Просто рогатая скотина и все, что тут скажешь?

Макс пришел в назначенное время и мы пошли в кино, он несколько раз спросил, мол что со мной, я в ответ — устала. Такие отношения продолжались две недели. В его телефоне нашла смс от Юльки «Уже на месте. Жду». Как прикажете это понимать? Я просто сжирала себя заживо и ждала, пока у него хватит совести мне все рассказать по-мужски.

Накануне моего дня рождения, Макс интересовался, как будем отмечать. Мне хотелось его убить, но я просто сказала, что ничего организовывать не буду дома (он как раз на сутках в этот день). И что вы думаете? 22 апреля, мне стукнуло 26 до 11 утра от него ни звонка не телеграммы. Сижу плачу. Звонок, открываю дверь Макс с огромным букетом тюльпанов (мои любимые цветы) в парадном костюме, протягивает мне коробочку с обручальным кольцом! А смс — это Юлька и Макс собирались выбирать мне то самое кольцо. Боялись прогадать с размером). В тот момент мне хотелось и убить его и расцеловать! На вопрос: «Ты согласна?», мой ответ был: «Да!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.