Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь…

Кому-то моя история покажется удивительной и сказочной, кто-то махнет рукой: «Обыденно!» И все же…

Родилась я и выросла в небольшом поселке. Была беззаботной, скромной девушкой. В нашем поселке была расположена военная часть. Девчонки, мои подруги, вышли замуж за военных и прочили мне такую же судьбу. Я только улыбалась и отмахивалась от них. И вот однажды случилось чудо, я встретила на улице молодого человека, наши глаза встретились, и мы поняли, что созданы друг для друга. Это была поистине любовь с первого взгляда. Долгие встречи и поцелуи под луной закончились грандиозной по меркам нашего поселка свадьбы. Как вы уже догадались, Олег был военным.

Наша жизнь протекала как в сказке. Любовь, взаимопонимание, поддержка. Но один день разделил нашу жизнь на «до» и «после». Это день, который я не забуду никогда! 14 июля в день моего рождения я узнала, что жду ребенка от любимого мужчины, а он – о страшной болезни. Рак!!! Он сгорел очень быстро, за несколько месяцев его не стало. Мои бессонные ночи в больнице, работа на трех работах, чтобы заработать денег на дорогостоящее лечение, слезы и боль потери…Все дни сплелись в одну сплошную черную полосу. Нервы и стрессы не прошли даром. Моя доченька родилась с маленьким весом и очень слабенькой. Спасибо моей маме, которая всегда была рядом и помогала мне. 

Прошло два года, и неожиданно раздался телефонный звонок. Оказывается, у моего мужа есть родной брат. После смерти родителей они попали в разные детские дома и потеряли связь. Благодаря долгим поискам, нашли мои координаты. Мы встретились, познакомились. Он проникся всей душой ко мне и моей дочке. Жил, он в городе, но каждые выходные наведывался к нам. Постепенно дружба переросла в чувства. Я боялась себе в этом признаться, но это случилось. Брат моего мужа забрал нас в город, мы поженились через полгода, а через год у нас родился сынок. Не сговариваясь, мы назвали его именем Олег. 

Неизменным осталось одно – в день смерти моего первого мужа мы приезжаем на кладбище…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.