НЛП школьной любви

Сидела за партой несколько лет с мальчиком Вовой, который мне не нравился. Он всячески донимал меня и девочку Алену, которая сидела на передней парте. Обращения к классной руководительнице с просьбами отсадить — успехом не заканчивались. Тогда мы с Аленой решили, что нужно действовать по-другому – сделать так, чтобы он сам захотел отсесть от меня.

Мы посмотрели, что в классе есть свободное место на первой парте с девочкой Таней. Она – «заучка», друзей нет, даже за партой с ней сидеть никто не хочет. Появилась цель — отсадить Вову на это свободное место.

Я и Алена начали рассказывать Вове, какая Таня – хорошая девочка, какая она умница и красавица. Первые фразы были «она же жаба», «к ней пересесть – никогда!». Через некоторое время нашего «капания» Вовка уже не перечил, а просто молча смотрел на Таню, когда мы описывали ее достоинства. Он начинал видеть в ней то, о чем мы говорили…

Прошло 2 месяца — Вова пересел к Тане, а потом они полюбили друг друга. Они стали первой парочкой, у которой на тот момент были романтические отношения в 8 классе. Так вместе они были до конца школы, в университетские годы, может быть и сейчас вместе…

Мы с Аленой добились своей цели, а еще поняли, как работают НЛП методы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.