Одно неловкое движение

Всю жизнь занимаюсь боксом. Выучился на юриста, поехал на заработки в поисках лучшей жизни. Случилось то, чего даже и в страшном сне нельзя было представить. У меня семья, дочка растет. Все хорошо. Однажды возвращался поздним вечером с работы, увидел, как мужчина в нетрезвом состоянии избивал свою жену (как оказалось позже).

Я не смог пройти мимо, заступился. Мужчина неудачно упал и виском ударился об рядом лежащий камень, смерть наступила мгновенно. Вызвали скорую. Я не мог прийти в себя. Его жена с побоями была в не меньшем шоке.

Страшный сон только начинался для меня. Похороны, суд, угрозы родственников погибшего и в частности со стороны жены, которая пострадала от рук умершего. В результате мне дали 13 лет. Мать нанимала с женой сильнейших адвокатов, старались мне помочь, но все безутешно. Жертва ни на какие уговоры не поддавалась. Все отрицала и говорила, что у них с мужем было все прекрасно, а я просто напал на них.

Дочка росла без отца, да и на карьере можно поставить крест. Жена редко приезжала на свидание (очень далеко и дорого). Я не мог ее просить, чтобы ждала. Я все понимаю, что срок немаленький, жизнь проходит и ей нужно тоже обрести семейное счастье.

Мать с отцом все здоровье потратила на мое ожидание, кучу денег потратили на тормозки и свидания. Вышел по УДО через 10 лет. Дочке почти 13 лет. Жена меня дождалась, Илонка (дочка) совсем взрослая, по нелепой случайности я пропустил ее первый утренник в детском саду, первый класс, первую любовь.

Я для нее чужой человек, да и не с самым завидным прошлым. Постепенно восстанавливаем отношения в семье, стараюсь всячески сблизиться с дочкой и стать настоящим отцом. Ире (жене) безмерно благодарен за то, что она смогла воспитать дочку и остаться для меня единственным любимым человеком.

Поделиться анонимно историей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.