Заграничная любовь

Живу в Москве, тут выросла, получила образование. Вроде бы все хорошо, но в личной жизни не складывается. Работаю в престижной компании. Возраст уже не тот, чтобы ночами напролёт пропадать в ночных клубах в поисках второй половинки, подруги все замужем, семейные. Редко встречаюсь с Ингой и Кариной (подруги), у каждой своя жизнь.

Чувствую себя одинокой, постоянно на работе, а вечером возвращаюсь в пустую квартиру. Мне 32 года. Хочется иметь семью и растить детей. Знакомств много, но ничего серьезного, так просто на один вечер сходить в кино. Надоело все. Тоска и какая-то жизненная неопределенность.

Однажды вечером сидела за ноутбуком, мне написал незнакомец, мол, давай познакомимся. Делать было нечего, завязалась переписка, сама не заметила, как время пролетело. Через пару часов пора вставать на работу.

На фото человек приятной внешности, пишет грамотно — это плюс, ненавязчивый. Общались пару месяцев по вечерам. Он был с Испании, но корни российские. В очередной переписке спросил про мой отпуск, у меня намечался в июле. Предложил приехать к нему в гости. Я долго колебалась, ведь чужая страна и парень с интернета, но всё-таки решилась, была не была.

Первая живая встреча прошла как в сказке. Не верила своим глазам, что мужчины на такое способны! Прогулка на яхте по морю. Артем очень заботливый и внушал доверие. С ним я почувствовала себя нужной, захотелось продолжения отношений. Отпуск пролетел как одно мгновение. Вернулась в родную Одессу, опять одна.

Снова продолжали общаться через интернет, но дико не хватало присутствия друг друга рядом. Через месяц Артем прилетел и сделал мне предложение. А у меня для него тоже был сюрприз о котором я сама недавно узнала — я ждала ребенка. Когда я ему сказала, он аж заплакал, схватил меня на руки и сказал, что больше не отпустит. Я впервые поверила человеку и доверилась сердцу. Уехали вместе в Испанию, у нас родилась красавица дочка. Потихоньку осваиваю язык. Одна вечерняя переписка изменила мою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.