А что считать изменой…

Многие говорят, что измена – это только физическое. А что насчет души, мыслей? Брать в расчет? Или радоваться, что тело не задействовано? Простите за престранное начало, не знаю, как писать проще, я немного выпила, и потянуло на размышления и псевдофилософию.

Муж признался месяц назад, что влюбился. В молоденькую студентку, которой преподает курс психологии. Но мой муженек не такой, чтобы взять и молча трахнуть молодуху. Он пришел и поведал мне о своих душевных метаниях, уверил, что будет работать над собой. Убьет эту любовь в зародыше. Предложил вместе начать проходить курс психотерапии по какой-то новой методике для проблемных пар. Проблемных! Ха! Сам запал на девицу, а «проблемные» мы оба!!!

Костя отчитывается мне каждый день, видел он ее в университете или нет, как он отреагировал, что чувствовал. Мол, так ему легче, он чувствует, что честен со мной и не предает меня, сдерживая свои порывы. Если без красивых слов – он сдержал свой член, а вот морально меня уже истощил. Лучше бы я этого не знала! Молча боролся бы со своими искушениями, а так я страдаю вместе с ним. Но вообще-то я не уверенна, что он страдает. Боюсь, что я для него какой-то психологический эксперимент, а не жена. Не знаю, что хуже: реальная измена или мысленная. Лучше бы я ничего не знала. Ненавижу его. Вроде он старается, а мне все хуже и хуже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.