Измена или «Не верь глазам своим»…

В браке я давно, двое детей, все как у всех. Так сложилось, что любовь моего мужа ко мне казалась фактом неоспоримым (чего как раз не скажешь про меня). Поэтому поводов усомниться в неверности у меня априори не могло быть. Никогда. Сколько раз я смеялась над подругами, которые настойчиво советовали мне «держать ухо востро», «иногда проверять телефон» и прочее и прочее… Я всегда была спокойна как удав, и когда муж небрежно сообщил мне, что подвозит иногда девчонок на работу, внутри у меня тоже ничего не екнуло.

Впоследствии выяснилось, что девочек было три, но к определенному моменту в попутчицах осталась одна, младше меня лет на 15. А меня об этом кто-то поставил в известность? Конечно, нет, ведь я и не спрашивала! Может возит, может и нет… О том что уже не просто возит, открылось классически: я случайно услышала разговор мужа по телефону. Мы были в подпитии, я сидела в ноутбуке, а супруг вроде бы пошел в санузел (а он у нас на юге тогда был только в гостевом домике). Мужа долго не было, и я пошла посмотреть, — что с ним. А там… Таких нежностей и любовных излияний в разговоре по телефону я давно не слышала…

Что было потом, не описать! Супруга словно подменили, он стал груб и равнодушен ко мне, хотя и держал лицо – отказывался от измены. Дело шло к разводу, и я – мадам «Уверенность и Гордость» совершила постыдный поступок. Накатала бедной молоденькой девочке смс с угрозами, даже не из-за развода, а под действием обиды на мужа что-ли. И все! Сопливая разлучница первая дала от ворот поворот мужу, и нам пришлось начинать жить заново. Долго, муторно, тяжело… Но это уже отдельная история. А об этом интересном случае мы не вспоминаем. Никогда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.