Неверность по договоренности

Петр достаточно успешен в работе, в семье старается быть вежливым и заботливым. Но мы оба понимаем, что мы, скорее старые друзья, чем любимые. Давно не спрашиваем друг у друга, где пропадаем допоздна и не беспокоимся, есть ли у другого любовница или любовник. А они есть, надо отметить. Петя любит стрип-клубы, бордели и тяготеет невероятной слабостью к легкодоступным женщинам. Чем вульгарнее образ, тем больше он готов отвалить денег очередной пассии. 
При его склонности к смене проституток, удивляюсь, как он смог прожить со мной 10 лет, с одной женщиной. Но недавно я поняла, что семья для него – бизнес-план, такой же, как поставки автозапчастей на его склад. После рождения двоих детей секс сошел на нет. Он лелеял нас и заботился о нас. Но как женщина я для него умерла. Я это видела. Назло мужу за холодность я стала почти как он. Даже не почти, а такой же. Случайные связи стали нашей нормой жизни. В гостях и при друзьях мы идеальная пара. Но только мы сами знаем, что творится внутри семьи. 
Недавно Петя застал меня с мужчиной. Затащила в супружескую кровать мастера по настройки интернета. Его реакция была бесподобна: «Ой, прости, как закончишь, помоги найти накладные, где-то дома посеял» и ушел в гостиную. Я была в шоке. Тут до меня дошло, что мое поведение – вызов мужу, что я давно хотела привлечь его внимание и заставить прекратить этот пагубный образ жизни. Его равнодушие убило меня. А моя развращенность убила во мне порядочность. Что делать? Как отмыться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.