О том, что изменять – это плохо

Я со своей женой начал встречать еще на 4 курсе универа. Учились в одной группе. У нас вообще группа дружная была, три семейных пары из нее вышло, с некоторыми до сих пор общаюсь. Свадьбу сыграли буквально через месяц после выпуска.

У нас была своя компашка – я, моя супруга Настя, ее подруга Оля и муж Олег. Плюс еще пару человек. Все вместе учились, но и после не потерялись. Так вот… на какой-то очередной вечеринке (где не было моей Насти и Олега) мы как-то знатно поддали и случайно (если можно так сказать) переспали с Олей. Да, на утро было стыдно, договорились так больше не делать и своим половинкам не рассказывать.

Честно говоря, я долго мучился. Совесть совсем заела. В результате через пару недель рассказал супруге, что переспал с ее подругой. Конечно, слезы, скандал, но через какое-то время успокоилась. Зажили нормальной жизнью. У нее начал расти животик, радовались вместе как сумасшедшие…

Как пишут в фильмах: 9 месяцев спустя. Моя Настёна и Оля рожают буквально с разницей в пару дней. Как говорится, меня начали терзать смутные сомнения. Еле-еле уломал обоих сделать тест на ДНК детей.

Результат: ребенок Оли – от меня. Ребенок Насти – от Олега (мужа Оли). Оказывается, моя как узнала, что я изменил, в отместку переспала с Олегом. Нам что теперь, детьми меняться? Или шведскую семью заводить (или как там оно называется??)

Спасибо, занавес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.