Опыт

Когда-то знакомая на работе сказала мне, 19-ти летней девочке, что надо изменять первой. Ведь так, в случае измены мужа или парня, уже не будет такой трагедии, что это как бы отомстить заранее. Тогда мне это показалось странным и диким. Но спустя десяток лет семейной жизни с Антоном, подозрения стали закрадываться все чаще. Иногда он задерживался на работе, пару раз не ночевал дома после корпоратива, выходные пропадал в офисе.

В то лето его не пустили в отпуск, и мне пришлось ехать одной, поездка до Лазаревского была долгой и скучной. С попутчиками мне не повезло, зато на отдыхе удалось расслабиться. В первый же вечер я надегустировалась вина, и пошла гулять по набережной. Именно там меня нашел весьма симпатичный и высокий Михаил. Невинный флирт вышел из-под контроля и перешел в разовую интрижку.

Я помню, как мы целовались и упали на просторную кровать моего номера, а дальше все как в тумане. Уже утром, не помня половины событий, я увидела 18 пропущенных звонков от мужа и пару от мамы. Михаила в номере не было, слава богу, что все вещи остались на месте. 

Первое время было очень стыдно, но потом я решила сделать вид, что ничего не произошло. С одной стороны, я была рада, что попробовала секс с другим мужчиной, ведь муж был у меня единственным партнером. С другой стороны, пришлось держать оборону и доказывать свою честность. С тех пор у меня никого не было, и мне хочется сохранить наш брак, но при этом, мысли о повторной измене все чаще возникают в голове.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.