Сестры

У моей жены есть сестра, которая мне безумно нравится, и к которой я не могу подойти. Потому что она сестра моей жены и этим все сказано.

Как-то раз мы гостили в их старом родительском доме, и так вышло, что надо было сделать уборку. И вот, убираюсь я, и внезапно попадается на глаза старый девчоночий дневник. Это были записи той самой сестры. Среди признаний в любви к Сергею Жукову и некоему Дане из параллельного класса, взгляд зацепился за запись о том, что ее сестра, то есть, моя жена, увела у нее какого-то парня и как она ненавидит свою сестру и как однажды отомстит ей.

Это была запись о Славе, которого периодически сестрички вспоминают и по сей день. Правда, сейчас к этому Славе добавлялись другие мужские имена, и я сразу понял: это ее подростковое желание живо до сих пор.

Недолго думая, и дождавшись, пока жена поедет в магазин на другом конце города, я подошел к ее сестре, протянул дневник и сказал, мол, смотри, нашел я запись про твоего Славу, как бы в шутку. А по глазам сразу понял, что для нее эта травма очень серьезна до сих пор.

Слово за слово, мы разговорились, а подливаемое вино сделало разговор еще интереснее.

В общем, в тот день старое желание сестры исполнилось, а жена не успела вернуться из магазина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.