Удачный брак

Лариса – идеальная жена и образцовая хозяйка. Её женское счастье было предметом завистливых обсуждений и горестных вздохов менее удачливых подруг. Муж – красавец, полковник полиции, начальник отделения ГИБДД. Дом – полная чаша. Сын – просто чудо, а не ребенок: умный, спортивный, общительный. Жалобы Ларисы о постоянном отсутствии мужа дома воспринимались в единственном контексте: «Зажралась». И правда – у Сергея ответственная должность, много работы. Семью обеспечивает более чем достаточно, любит жену. Что еще надо?

На очередной девичник Лариса пришла сама не своя. Сергей уже неделю был в «засаде» — именно так он объяснял по телефону свое отсутствие. На вопросы, какая может быть засада у руководителя отделения, когда есть оперативный отдел, уверенно отвечал – так надо. В первый раз подруга вызвала жалость. Ситуация в Ларисиной семье накалилась до предела через пару дней, когда муж, наконец, решил вернуться из «засады». Далее со слов Ларисы:

«Слышу, в час ночи кто-то пытается открыть дверь. Стало страшно, я одна дома с ребенком. Посмотрела на экран домофона – пьяный Сергей с тремя незнакомыми женщинами. Судя по координации, все пьяны. Я не спешу открывать. Минут через пятнадцать он попадает в дом. Спрашиваю: «Почему в таком состоянии и кто эти бабы?». Всегда мягкий, покладистый Сергей вдруг начинает на меня орать и даже толкать. Я расплакалась и ушла в комнату к сыну. В доме начался ад – пьяная оргия длилась до утра, со всеми характерными звуками».

Сергей долго потом оправдывался перед Ларисой, объясняя свой жуткий поступок стрессом и кризисом среднего возраста. Что самое удивительное, она его простила. До сих пор живут вместе. Только зависти у подружек уже не вызывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.