Виновата сама?

Сразу предупреждаю, никаких интимных подробностей, «сальностей» в моей истории не будет. Если что, есть немало соответствующих страниц, где подобного навалом.

Итак, Марина, 37 лет. Муж Сергей, на 4 года старше, женаты уже 11 лет, есть ребёнок. Он – военнослужащий, я – бухгалтер. Типичная российская семья. Не слежу за мужем, не знаю пароли от его почты или профилей в соцсетях, но понадобился его телефон. А дальше – женское любопытство: а что там?

Первая, и не только первая страница в браузере – сайты несерьёзных знакомств и просто проституток Севастополя. Причём везде он зарегистрирован, есть его аккаунт, переписки с этими «жрицами любви», почитав которые стало понятно, что просто флиртом дело не ограничилось. Более того, посмотрела, когда датированы эти послания, поняла, что продолжается это больше года.

Когда взбешённая таким раскладом предъявила мужу доказательства, сразила его позиция. Он не стал отпираться, выдумывать сказки или пороть какую-то чушь. Напротив, ответил что-то вроде «да, изменял, и буду изменять, так как секс раз в месяц с тобой давно превратился не в маленький праздник, а в рутину», и ушёл на сутки.

Вот и хочу обратиться к вам: то, как он поступил и, не сомневаюсь, продолжает поступать, повод для расставания и развода, или «не стоит ли на себя, кума, оборотиться»? Не виновата ли я сама, что супруг перестал воспринимать меня как любовницу, а относится как к другу, только в юбке?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.