Конфликт поколений

Говорят, что критика молодежи – это первый признак старости. Пусть так, я готов признать себя старым. Ну не могу я не критиковать этот ужас! 

Вы видели, в чем ходит современная молодежь? Да я с трех попыток не могу понять, кто впереди меня идет по улице – девушка или парень. Причем на зрение я не жалуюсь! Девчата в бесформенных балахонах, с бритыми затылками. Пацаны с какими-то непонятными хвостами на макушке, в кардиганах, зауженных джинсах… Причем я и слово-то «кардиган» узнал от жены, когда спросил, что это за бабские тряпки подростки носят. 

Жена мне говорит: «Вспомни нашу молодость». Я помню! Я помню, как школьником подрабатывал в Зеленстрое, чтобы заработать себе на первый телефон. Как мы с пацанами драки устраивали район на район. И самое главное – я помню, что примером для подражания у нас были нормальные мужики! А у этих кто? Джастин Бибер?

Когда жена ходила беременной, я жутко боялся, что родится девка. Думал, хуже быть не может. Платьишки, куколки, тонны косметики… Сейчас сын растет, и я понимаю, что нынешнее поколение – вот самый страшный кошмар. Современных пацанов любая девка побить сможет! 

Теперь меня преследует боязнь вырастить такое же несуразное существо из сына. Он пока, конечно, держится молодцом. На борьбу ходит, нормальную музыку слушает. Но вдруг? Тревожные звоночки уже есть: то одежда ему недостаточно модной кажется, то стрижку под ноль он делать не хочет. Блин, лучше бы девка была, честное слово! У них придурь врожденная, так сказать, заводской дефект. 

Люди! А что вы думаете по поводу этой моды? Этих гироскутеров, вейпов, непонятной одежды? Есть надежда, что из современной молодежи вырастут нормальные мужики?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.