Клад под кроватью

Мои родители недавно отпраздновали 36-ю годовщину совместной жизни. Любимая история создания нашей семьи заключается в отчаянной любви….моей мамы к сгущенке.
Отец, будучи студентом, приехал на практику в наш город. Интерес девушек — соседок, конечно, вызывали два иногородних мальчика двадцати лет, но лайк на «одноклассниках» им не поставишь, в инсте истории не посмотришь. Выход один — очень часто гулять мимо окон. Подходить и знакомиться первыми было неловко, не подобало воспитанным девочкам, а мальчики, в свою очередь, боялись оскорбить соседок наглостью сказать «привет», поэтому просто погромче ставили новые пластинки группы «Земляне».
Соответственно, невозможно было не задать вопрос : «откуда такие классные записи?», после, по цепочке «откуда сами приехали» и «на кого учитесь». После недели продолжительных прогулок, маман, всё же, попала в гости к отцу. Будучи человеком не особо терпеливым и усидчивым, прошвырнула везде, где только можно по комнате, пока отец метался по кухне в поисках угощения. Тут с маминых слов: » сверкала по столу, глаз кинула на дипломат (дорогой дипломат, значит пацан непростой(!) решила на место сесть, плюхнулась на кровать и уронила на пол невидимку. Нагнулась поднять, а под кроватью целый ящик сгущенки. Такой дефицитной настоящей сгущенки. И всё, я влюбилась сразу. Осталось только влюбить отца, но это уже другая история.
А я вот всё думаю: значит, знакомиться первыми — это неловко, а вот ради сгущёнки можно и семью создать! Шутка, конечно, но всё же…Опубликовать сейчас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.