Про мышей и кактус

История из первых рук от моего приятеля-медработника. В конце 80-х лечился у него парень от воспаления лёгких. Шёл на поправку. Во время очередного обхода приятель заметил, что парень как-то мнётся — вроде хочет что-то спросить, но не решается. Потом всё-таки открылся. Сообщил, что беспокоит не только пневмония.

— У меня, — говорит, — там ранки какие-то. Как их лечить?

— Где?

— Ну ТАМ.

Врач посмотрел — половой орган весь в каких-то мелких ссадинах, царапинках, синяках, будто об асфальт им тёрлись. Спрашивает:

— Откуда это, может, сам расскажешь?

Оказалось, у пациента интимная связь с некой особой. Боятся нежелательной беременности. В те годы, если помните, с контрацептивами напряжёнка была, поэтому пользовались всякими народными методами. Посоветовали подруге этого парня пропитать ватку уксусом и ввести себе перед соитием. 

Девушка так и сделала — обмакнула тампон в 70%-ную уксусную эссенцию и запихала во влагалище. Обоим пришлось несладко, потом всё болело. Несколько раз так сексом занимались, с каждым разом всё больнее и труднее. Вот откуда у парня ссадины на интимном месте. А потом он подхватил воспаление лёгких и оказался в больнице.

Доктор парню растолковал, что ему лечить ничего не надо, а вот партнёрша, судя по всему, сожгла себе всё. После заживления уксусных ожогов влагалище сузилось так, что ничего толще карандаша туда уже не могло войти.

Девушке операцию потом делали, пластику влагалища. Парень до сих пор с ней вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.