Секрет красоты из СССР

Мне 35 и я ребёнок СССР, но, с трудом могу вспомнить детство. Скажем так, у меня было всё и сразу: отец работал в геодезии, мама — в торговле. Как ни странно, первые вопросы о том, «как, блин вы жили — то?» у меня появились после 20-ти лет. После рождения сына организм дал сбой (поймут мамашки). Волосы посыпались клочьями, ногти перестали походить на ногти, зубы, хвост и т.д.

Потратив хорошее количество капитала на бесконечные пузырьки, я начала своё преображение обратно в красавицу. Длился процесс недолго — 2 недели. Результата не было, пока матушка моя мне не объяснила «Херь всё это». Замечательно объяснила. «И как же вы — то спасались от облысения и истощения? Шампунем «Золотая рыбка?». Ну, на самом деле, типа того!

Отвар из луковой шелухи и лопуха с добавлением щепотки красного перца и листьев крапивы. Для меня это всё прозвучало, как приворот какой-то, ну минимум «Секреты бабушки Агафьи». Блин, люди, как же воняла вся моя голова и болела от этой вони. Но, это действительно помогает. К тому же, волосы у мамки моей до сих пор эксклюзивные: крупные локоны до плеч завидной густоты и толщины! Я в отца, в этом плане, однако вот…мои подруги, младше меня порядка десяти лет, на сегодняшний день активно ведут борьбу с сединой. А ещё у половины нет намёка на детей. Я же, превозмогая отвращение к мерзким запахам, время от времени, обматываюсь целлофаном и полотенцем, создавая «баню» для маски прошлых времён. Она заменяет очень дорогие салонные препараты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.